Глаза твои не суетные и живые

Ирина Зуевич
Глаза твои не суетные и живые,
и светятся умом и добротой.
Мы встретимся, как-будто бы впервые,
отягощёнными не будем поиском и маятой.

Мы встретимся, я верю, знаю,
ведь ищем мы друг-друга так давно.
В руках твоих снежинкой тонкою расстаю,
и превращусь в чуть сладкое, чуть терпкое вино.

Огнём прогрею сердце и останусь
твой сон покоить по ночам.
Зарёй с утра твоею стану,
проснись - и с радостью зарю встречай.


07.08.2017