ты моя...

Сергей Иванович Бережной
Ты моя не первая потеря,
Ту, что помнят до смерти и дольше.
Я тебе немножечко не верю.
Да и ты чуть-чуть лукавишь тоже.

Той любви уж нет – так насладимся
Тенью от неё пугливой – страстью.
Будут осуждать - что ж, отмолчимся,
Пили ведь ворованное счастье.

Станем врать мы, встречи назначая,
В шёпот тихий понижая  голос
Загрустишь ты милая, снимая
С кофточки своей седой мой волос.

           31.05.05 Харьков