Как хочется прийти в Квартал

Валерий Питерский-3
Как хочется прийти в "Квартал"
забыть всё грустное, что было
начать сначала и выпив вина бокал
и так, чтобы потом в танго закружило
с красивой девушкой вместе
танцевать до последних сил
она мне нравится , пусть я не так ей мил
и откровенно без вранья и лести
друг другу в танце отдались
и в радости, и в страсти
мы с удовольствием кружились
и лишь сильней сдружились
чтоб по полной душу отвести