В парке

Тихонова Наталья
Вечер. Снег пошел с ленцой,
Лед прикрыт на тротуарах.
Тороплюсь, прикрыв лицо,
В парк, где мрамор и фонтаны.
Снег улегся кружевами.
В мраморности крепкой
Вас искала я,поверьте,
Встретилась, увы, не с Вами.
А причудливые кони
Дальний   указали путь.
Убегал, как будто гонят,
Лошадиный длинный круп.