В королевстве кривых зеркал...

Саша Б7
 В королевстве кривых зеркал
 Я тебя лишь одну искал,
 Ту, которую потерял,
 О которой всегда мечтал.

 Там не дуют в лицо ветра,
 Нету зла там и нет добра,
 Нету завтра и нет вчера,
 А любовь - просто так, игра.

 Припев:

 Я уже много-много лет
 Не могу найти ответ:
 Как исчезла ты?
 Как исчезла ты?

 И одинокий солнца свет
 Твой рисует силуэт,
 Обнажая на песке
 В пустоту следы...
 В пустоту следы...

2-й куплет:

В голове пеленой туман,
Я шатаюсь, как будто пьян.
Поздно понял, что был обман,
А душа вся болит от ран...

 
Я совсем себя не узнал
В отраженьях кривых зеркал
И без сил на колени пал.....
Я ведь жизнь свою растоптал...

 

Припев:


 Я уже много-много лет
 Не могу найти ответ:
 Как исчезла ты?
 Как исчезла ты?

 И одинокий солнца свет
 Твой рисует силуэт,
 Обнажая на песке
 В пустоту следы...
 В пустоту следы...