хочу любить

Лийя Блэк
я так хочу,...а почему мне это не хотеть?
все строят зАмки и находят двери...
выращивают крылья, чтоб взлететь...
находят веру, чтоб во что то верить...

идут и ищут...иногда бывает, что находят.
споткнувшись, вновь встают проворно,
и если нужно, жертвуют свободой
или ничем,.. чтобы казаться непокорным.

все для чего то рождены. пройдут свой путь.
а перст судьбы укажет цель. чтоб не забыли...
и я должна...нет, я хочу рискнуть
любить самой и чтоб меня любили...