Ты мой...

Арина Фёдорова
Ты мой, ты мой…О,неужели
Господь услышал голос мой.
В твоих руках, как в колыбели
Я засыпаю вновь, и вновь.
Твои глаза, улыбка, плечи…
Меня погубит сладкий плен.
Хочу, чтоб превратился в вечность
И этот час, и этот день.
Твоя улыбка так прекрасна,
Что солнце меркнет рядом с ней.
Меня целуешь в губы страстно:
Еще, еще, сильней, сильней.
Я на краю пьянящей бездны,
Еще мгновенье и сорвусь.
И в этот омут наслажденья
Я всей душой и телом рвусь.