Доченька

Любовь Болестева
Я обниму тебя своей молитвой, дочка,
Руками не могу- ты слишком далеко,
Ты тоже мама и растишь сыночка
И знаешь, как порой бывает нелегко.

Ты у меня такая добрая и золотая,
Красивая...как сказочный цветок,
И ближе нет тебя, моя родная,
Так будь же счастлива, мой ангелок.

Я у тебя одна на целом свете,
Ночами плачу...о тебе грущу,
Никто тебя так ласково не встретит,
Не только в дом, а в сердце запущу!