Ну что? Настал этот момент?

Мосунова Татьяна Геннадьевна
Ну что? Настал этот момент?
Писать про наше расставанье!
Ну что? Жизни конченый фрагмент?
И между нами лишь молчанье!

Даже не знаю, что сказать,
А нужно что-то говорить?
Не стоит больше рассуждать,
Себе самой же навредить…

«Ты меня любишь?» - я спросила,
«Да, конечно» - ты сказал.
А я тебя тогда любила,
А ты всего лишь мне соврал…

Игра актера неплоха,
Но «Оскар» я бы не вручила!
Не чувствую в себе греха,
А вот тебе бы не простила…

А, может, зря так говорю?
Ведь я-то тоже виновата.
А в чем вина? Что я люблю?
Или люблю я маловато?

И что внимания прошу?
Как будто очень много!
И что за глупости сужу?
Не больно уж и строго…

Да и к чему теперь все это?
Решение принято тобой!
Лишь вдохновение для поэта,
И чувства кружатся юлой…

Наверно, про тебя все эти книги,
У нас 150 дней интриги…
Весь этот наш с тобой роман,
Похож как будто на туман.

Мы потерялись, затаились,
Решили просто отпустить.
А мы в друг друга хоть влюбились?
Как все так можно погубить?

Но не смотря на все вокруг,
Оставлю все тебе стихи!
А ты оставь прикосновенья рук,
Что мне напомнят о любви….