Итоги жизни время сохранит

Валерий Жуков 2
http://www.stihi.ru/2017/08/02/7786
Итоги жизни время сохранит,
Если покой Души на лист строкой прольётся,
Она из вечной  памяти величия магнит,
И только Богом в Мудрости Творения Даётся.

А у любви открытая ко всем в годах,
Святая музыка дыхания и света,
И время ищет в мудрости желания размах,
И собственное право для сюжета.

Быть на глазах познавших мир любви,
Иным не ведомый доныне,
Изгоем оказавшийся внутри,
Хранимый сердцем русским у святыни.

Меняющей молитвою настрой людей,
Благоговением и радостью признаний,
Призвания оставив у дверей,
Величия Божественной Любви очарований...

Мудрец-матрицы универсума достоинство радостью елея целостности