придумали

Живая Баллада
 ржавые строчки на лад блевотный,
в промежутке "счастливого времени года".
когда школьники,плачут о мимолётном,
когда меня снова покинул кто-то,
когда я ещё школьник сам
и мне стыдно
за слово"любовь" и любить кого-то.
кого-то,кстати,тебя,походу.
зачем любовь ПРИДУМАЛИ? уроды.