Взрастай душой, мой милый друг!

Алексей Александрович Филиппов
Пожелание ко дню рождения в альбом.

Взрастай душой, мой милый друг!
Взрастай умом и сердцем смелым
Взрастай всегда, и добрый звук
Взрастит он тебя и даже телом

Лишь только не делай зла другим
Лишь только не лги и не гневи
Лишь только будь ты душой живым,
И правдой чистой свой век живи...


19.07.2017