Не откликнется...

Лина Лютар
 Не откликнется гром в небесах...

 Сгустки зноя  прохладу сжигают...

 МИР...СВОБОДА...И ЖИЗНЬ- на ВЕСАХ...

 Что ещё нас-ЗЕМЛЯН ожидает?!


 Вновь Смертельные пляски войны

 Порождает жестокость уродов...

 Но спокойную песнь Тишины-

 Снова дарит  прохладой ПРИРОДА..