Зебра зебу

Игорь Константинович
Зебра зебу повстречала,
И сказала для начала:
"Дай мне рог, а я полоски
Подарю тебе для нОски.
И тогда восхвалим Бога,
Будут два единорога!
Все по-прежнему усаты,
И немного... полосаты!"