Не дождёшься

Василий Гришкин
"Не дождёшься" - смеясь, говорю
На вопрос: Как здоровье дружище?
Я ещё на земле постою,
Лет примерно, как минимум - тыщу.

У меня ещё дел несусвет,
Ну, а планов, куда ещё больше.
На страдания времени нет
Так что топать мне надо подольше.

Только в мире всё в этом не так,
Как хотелось-бы грешному телу.
Вся судьба наша в Божьих руках,
И подвластна Его лишь уделу.

Так что, друже, меня ты прости,
Что иду я по жизни с улыбкой.
Я люблю всё, что можно нести
По непаханной тернии зыбкой.