Кто ищет тот всегда найдет

Киса Мурыса
   -Кто ищет тот всегда найдет

  -Порою кажется что все невыносимо,
И нет ответов на вопрос,
И кажется, что жизнь проходит мимо-
Не можешь в Жизни применить ее,
Так страшно плыть, порою, по теченью,
Не в силах что-то изменить,
Душа и разум во изнеможеньи,
И кажется, не стоит дальше жить.
На что такая жизь, где только наблюдатель,
И, то, едва проснувшись ото сна,
Ты понимаешь, только, то, что ничего не понимаешь,
От понимания такого мечется душа.
И кажется, жить дальше невозможно,
И кажется, нет толку в этом сне,
Но, вдруг, приходит информация, что можно
Здесь и сейчас помочь себе, Земле,
И вырастают крылья за спиною,
И наважденье падает с души,
Как саван белой пеленою,
Когда, ты знаешь, что возможно дальше жить.
Не ждать, и не надеяться, не верить,
А взять и делать самому,
Как муравей, тащить соломинку усердно,
Чтоб в жизни воплотить свою мечту!
Вот почему-то, только в те минуты,
Когда и кажется, что жить уже нельзя,
Приходит нить спасения от куда-то,
И информация найдет тебя сама,
И встретишь, врдуг, кого-то, кто расскажет,
И словом твою душу излечит,
Сорвет с нее смертельного сна саван,
И крылья даст чтоб смог ты воспарить.