Средство от безнадежности

Аля Алова
Идет ли дождь, вслед солнце светит,
не верю - хоть убей- в любовь.
Уже ничто на белом свете
-как умерла - не греет кровь.

Скончалась я не фигурально,
к могиле ехать 3 часа,
с оградою оригинальной,
не ведаю добра и зла.

Забудешь ли ко мне дорогу
или с пионами придешь,
закажешь вдруг молебен Богу -
ест червь как правду, так и ложь.

От безнадежности есть средство:
4 строчки посвяти,
где будут зрелость, юность, детство
в безвременном поэтпути.