Перемножение любви

Искендер Ержанов
Перемножение любви,
Как множество, или множенье?
Жени меня на множестве
И жди множенье.
Я раздвояюсь, или растворяюсь.
А может Бог дал, шанс, я растрояюсь.
Перемножаюсь, сам на себя.
Я продолжаюсь, в продолжении
Жмя.
Перемножении и жжении себя.
Я переумножаю,
Умножаю жмя, любовь.
В остатке только кровь,
И кров - любви.
Я жив , а значит знак любви, горит.
И дарит всем надежду на спасенье.
И в жмени, я найду себя
и то что дарит Мир.