Ай. Ну ее!

Светлана Тюллина
Любовь, зараза, не проходит,
Сидит как ржавый гвоздь в спине
И гвоздодер мне не подходит
Стащить его - вернуть тебе.

И чем я только не травила
С души и с тела моего.
Но бесполезно.Нету силы.
Не помогает ничего.

Ушла б сама, захлопнув двери,
Так нет, не хочет, не уйдет.
То дверь откроет, то прикроет,
То по лбу даст, то запоет.

Уйди, зараза, успокойся,
Дай жить спокойно, не любя.

Но странно - как покой приходит...
Так становлюсь заразой я.