Безумие

Винслоу Аллен Гумберт
Внутри меня демоны. Ты чувствуешь их?
Я слышу твой громкий пронзительный крик.
Останови меня, если сможешь,
Но не думаю, что это тебе поможет.

В зеркале лишь твоё отражение.
Ты снова потерпел поражение.
Просто начни отдавать демонам приказы,
И дай безумию овладеть тобой сразу.

Теперь тебе никто не поможет.
Прости, но совесть меня не гложет.
Я всю жизнь отдала раздумьям,
Но в конце поддалась безумию.