Мои руки изрезаны

Ана Стоун
Мои руки изрезаны-
Держат морскую соль
Мое сердце истерзано-
Не выпускает боль.
На ресницах слеза
Затаилась, не движась.
На губах как гроза
Слово забилось.
Затрещит и застонет,
Засигналит лихача,
А потом лишь утонет-
Он пожаром охвачен.
Мое небо так серо,
Мое море так грязно,
А на сердце заспело,
Забродила, погрязло.
А любовь не любовь,
Только ненависть пляшет,
А любовь от оков
Не свободно ни разу.
Где любовь там и боль,
И разбитое зеркало.
У меня от оков
Руки все попорезаны.