Не играйся со мною, прошу

Александр Фарберов
Не играйся со мною, прошу-
Если я лишь один из многих
Укажи на мою дорогу
Не играйся со мною, прошу!

Не играйся со мною, прошу,
Я не вынесу этой муки
Есть предел у любой разлуки
Не играйся со мною, прошу!

Не играйся со мною, прошу,
Ты не кошка, а я не мышка,
Я открыт пред тобой, как книжка,
Не играйся со мною, прошу!

Я тобою одной дышу
Лишь с тобой за спиною крылья,
Чтоб не рухнул на землю в бессилье
Не играйся со мною, прошу!