У меня есть мечта

Елена Фея
У меня есть мечта,
да расправить бы крылья,
И манит высота...
не взлететь от бессилия.
Затуманен и взгляд,
мои карие очи..
Ну, а где то колдун,
от злорадства хохочет..
Я на землю сырую,
проглотила все слёзы..
Упаду и воскреснут,
мои девичьи грёзы.
И взлечу несомненно,
позади оставляя..
Тех кто сердце печалил,
от себя убегая..