Слава Богу мимо едем

Олег Троицкий
Слава Богу, едем мимо,
Украина  это  брод,
Для России  что значимо,
Замечательно как ход.

Всего  в  сорок  километры,
Меньше   даже    сорока,
Две  таможни  раньше,  нервы,
Въезд  и  выезд, паспорта,

Потерял  Киев  возможность
Шантажировать  Москву,
Ветеранов  АТО  жлобность
Привлекать  как  дурь-струну.

Рельсы  наши, земля  наша,
Не  засыпать  их  песком,
Теперь  едем, всюду  Раша,
Для  хохла  обиды  ком.

Для  страны  их  «европейской»
Получился  тут  облом,
Платы  нет, мы  по-еврейски
Им  заехали  кайлом.

Очень  маются  ребята,
Свидомиты, то  бишь  дурь,
Ну  какие  с  них  солдаты!
Украинцам  меньше  бурь.

В  АТО  часть  их  ненормальна,
Отрезвеют, придет  срок,
А  пока  они  повально
Пьют  горилку, косят  в  сток.

Десять  станций  и  подстанций
На  обход  «чужой»  страны
По  Воронежской, Ростовской
Областей  как  целины.

Все  понадобилось  сразу
Двухколейка, с  током  путь,
Чтоб  объехать  ту  заразу,
Со  своими  отдохнуть.

Поздравляем, обожаем,
Хунту  надо  обходить,
Украинцев  приглашаем
К  нам  в  страну  родить  и  жить.



07  августа  2017 г