Ты туман, ты облако

Валерий Питерский-3
ТЫ ТУМАН , ТЫ ОБЛАКО

Ты снова там где то в тумане
уходишь, покидая меня
поставить точку в нашем романе
на что то большее хочешь променять
Ты ускользаешь  с ветром дуновением
тихим  облаком уйти за горизонт
к пристанищу новому твоё стремление
туда тебя влечёт  тумана зов
Мне не поймать не удержать тебя
ты туман, ты облако в небе
оставив память только о себе
мой любви ты сердцем не познав
её уже так теперь и не узнаешь