А ты ложись мамуль и отдохни

Любовь Монина
А ты ложись мамуль и отдохни.
Так много происходит в эти дни.
Я знаю ты устала ждать,
Скорее хочешь сына повидать.
Пройдут денёчки и сынок придёт.
Армейский дембель его точно ждёт.
А ты не плачь,сердечко береги.
Мы просто мамы,мы так созданы.
Нам тяжело в разлуке и в тоске.
Но надо время уделять себе.
Ведь сын всё чувствует,
Как маме тяжело.
Зачем тогда расстраивать его.
Ложись мамуля спать и отдохни.
Всё будет хорошо,спокойно спи.(Любовь Монина)