живем в России...

Алекс Березин
мы живем в России,что,как солнце,
светит всей планете голубой
и за Родину у нас - такая гордость!
мы гордимся,Родина тобой!

ты одна,любимая на свете,
ты одна,Отчизна,словно мать,
на большой и дорогой планете -
нам тебя дороже не сыскать!

мы Отчизне в верности клянемся,
нам Россию век не разлюбить,
как она,мы станем вместе с солнцем -
над планетой горячо светить!

как страна,мы встанем вместе с солнцем,
чтобы мрак кромешный осветить!

мы живем в России - это радость,
это счастье - жить в такой стране
и другой нам Родины не надо,
мы клянемся в верности тебе!

Россия - родная страна,
Россия - на сердце весна,
Россия - ты радость и боль,
Россия - навеки любовь!