живой, душой..

Татьяна Протасова-Никитина
Однажды..
 Утром ..
    На рассвете..
Чуть приоткрыв,
  глаза от сна...
Взгляни,
  Как за окошком ветер,
Листвы,
   целует телеса...
Как росы,
  Брошены на травы...
 И как сияет,
     Луч зари...
Ты протяни,
   ладоши к небу...
И счастья ,
   пожилай с внутри.
 Ты улыбайся,
    небу...
Солнцу...
  Бегущим детям,
С чистотой.
  И мир,
  наполнится добром к нам.
И ты поймёшь,
    что ты живой.