Монохромные

Ана Стоун
Мы по разные стороны-параллельные
Мы по облику разные-черные-белые.
Мы как дроби с тобой неделимые
Лишь одною чертой перекрытые.
Мы с тобой как число и буква,
Для прагматика и художника,
Ты кабель, я почти что -сука,
Полноценен, я недоделана.
Ты для отдыха, я для серости
Ты умен, я , конечно, глупая
И во мне не хватает резкости
Из души тебя выбить ступою.
Мы с тобой ведь такие разные,
Мы как пазлы с тобой разносборные,
Я и ты – имена неравные,
Мы с тобой монохромные.