Фаза

Каспар Шлих
ты говоришь -
картинка
от ...

б***
а тебя считают пьяным ...
какой-то nothing в головах б*** у людей ...
ОК
забавно -

всегда считал что это фаза ...
а этот провод заземлён
б***
ну и *** с ним ...
мне-то что
б***
раскланялся и ...

пошла вон