Ты уходишь...

Наталья Горницына
Ты говоришь, что ты уходишь. . .
В свой  мир  уходишь   от меня.
И  надоевшими   находишь
Все  наши  чувства  и  слова.

Что ощущаешь утомленье.
Тебя   пресытила  любовь.
И   пылкой  страсти утоленье
 Уже  не  так  волнует  кровь.

‘’Я  ухожу’’   -  не просто фраза,
Что  я  забуду через  час.
В  ней  смысл презренья и  отказа
От  чувств,  что связывали  нас.

Подумай…  После  слов прощальных,
Возврата  может и не быть.
Когда  захочешь  ты  вернуться,
Мне  трудно  будет  их забыть.

И  если  есть  в  тебе  сомненье,
Что  счастье  в  будущем  у  нас. . .
Возьми  отгул  на  размышленье.
Но  не  бросай  опасных  фраз.