Лилит

Похващев Яков Григоревич
Рецензия на «Ночная. Стихи о Лилит» (Анжела Бецко) http://www.stihi.ru/2017/02/11/136

Спать нам Всевышний велит
Ночью, но мне не до сна.
Как свечереет, Лилит
Бродит у дома одна.

Что она хочет сейчас,
Богу известно давно.
Мне догадаться подчас
Очень о том мудрено.

Но любопытство брало, 
Трудно в душе превозмочь, 
Стало совсем как темно
И организму невмочь,

Вышел, раздевшись, в тот миг
Тела коснулся рукой,
Я простонал, тут же сник,
И не владел уж собой.

Руки и ноги у нас, 
Ну и тела заодно,
Помню, слились в тот же час,
Стали, как будто одно. 

 

07.08.2017 23:37