Опус классический 29465. Мысли над Викторией Левин

Вячеслав Цыбулько
29465---22:49, 07.08.17, мысли над Викторией Левиной 2.
Зритель пьесы не видит. Не играют актёры.
Зал? И полон. И пуст. Целый мир его сцена.
Пьеса жизни конечна… И закончится скоро…
Ничего не проходит… Если даже не ценно.