Опус классический 29464. Мысли над Викторией Левин

Вячеслав Цыбулько
29464---22:44, 07.08.17, мысли над Викторией Левиной 2.
Мою душу (вот наглость!) никто не сыграет.
Да - простая она… Но она… уникальна.
И живёт, не как все. Не как все умирает…
Как открытый рисунок… Наивный… Наскальный…