You know its magiГ

Жааба
Кто из нас был плохим
Мы испуганы были и злы
На доске нет места другим
Здесь 15 лет для страны?

Что сменила бойня в глазах?
Перестали ковать железо?
О разорванных парусах
Вы все знаете бесполезно

Уродский дк не снесли
Захуячив пустой крест
Фарс закончился? Пошли?
Тут никто не покинет мест

2-3-1-0-0-2