Неправдивые строчки

Мария Волкова29
Громко ударились о землю
Розовые очки.
Растоптаны в пыль и сожжены
Все неправдивые строчки.

Только для выжившего одиночки на миг,
Осветится ярко новая дорога,
Нами создана ужасно грязная книга,
Без счастливого эпилога.