Он и она

Еленочка Дегтярева
Две судьбы на одной планете.
Две души на одной земле.
Был один, словно в поле ветер,
Был один-среди тысяч мин.

Он искал...
Не навязчиво... скромно.
Он нашёл ту,что сердцу милей!
Рядом с ней чище кажется воздух,
Полной грудью вздохнул-рядом с ней!

Между ними немая преграда.
Дело времени... выбор за ней...
Ее жизнь ярким светом забилась
И расцвёл розы цвет-рядом с ним.

Он пьянеет ее нежным взглядом,
В затяжном пребывая прыжке.
Среди тысяч нашёл ту,что рядом.
Все отдал бы... чтоб быть только с ней!