Лунный свет

Елена Киселева 7
Лунный  свет

Лунный свет, как прикосновенье.
Поцелуй   в   сумраке   ночном.
Лунный свет трепет и волненье.
Жар сердец,  когда  мы  вдвоем.

Лунный свет проникает в душу.
Сердца страх прогоняет прочь.
Океан   как   ласкает   сушу,
Лунный свет так ласкает ночь.

Лунный свет - снов моих рожденье.
Все  в  твоих  и  моих  руках.
Лунный свет - вечности мгновенье.
Горький  мед  на  моих  губах.

Лунный свет - радости и муки.
Мир  теней  черно - голубой.
Тишины  сладостные звуки.
Лунный  свет - нега и покой

Лунный свет - звездное цветенье.
Он  своим   таинством   манит.
Лунный свет ночи откровенье.
Ты любви колдовской магнит.