рождение звезды

Лана Басова
Под  властью мук в звучанье  струн,
В прикосновениях скрипки и смычка,
Рождается  далекая  звезда.

Стремления ее  Души
В момент рождения вознесены
К престолу  вечного огня.

И звуком неба струны серебря
Над  бренностью и прахом бытия
От  эха  замирает тишина.