Ты и я

Рустем Гайнетдинов
Без Тебя я - песок. Миллиарды никчёмных песчинок,
Что лежат безучастно под небом, усеянном звёздами.
Без Тебя я - остывший вчерашний кофейный напиток,
Сносный пить, но уже смаковать невозможно.

Без Тебя я прожить не помыслю ни часа, ни мига,
всё, что кроме Тебя, - для меня это крайне ничтожно,
Ты до капелек пота, до первого томного вскрика
И до кончиков пальцев во мне обитаешь подкожно.

Ты открыта - при этом, чиста и невинна,
Этим сводишь с ума. Для меня воспринять это сложно.
Но всегда и во всём остаёшься моей Сердцевиной,
Самым нежной и нужной. А я - ... я Твой раб и заложник.