Подарок Света

Николай Григорьевич Закуцкий
3;33          7102          33;3
понедельни                киньледеник
7 августа        2017          атсугва 7
В Мариинке
Был поэт,
Столько лет,
А,как вчера.

Казначей
Мне тот билет
Подарил
Мой Пациент.

Было принято
Дарить
И врачей
Благодарить.

В Мариинке
Есть места
Это царские
Места.

Ложи это для
Господ,
А Народ
Партер народ.
 
Нулевое место
Друг
Подарил мне
Как-то вдруг.

В центре зала
Самого
И над ямою
Его.

Здесь акустика
Такая,
Идеальная
Такая.

Видно 
Всё,
Как на
Ладони.

В общем,
Это
Место
Бога.

Свет
Сейчас в
Стихах
Сказал.

В Мариинке
Врач-поэт
Первый раз
Услышал Свет.