знаешь, а мне кажется все равно

Ана Стоун
Знаешь, а мне кажется все равно,
Подлец ли ты или сам чертов бес,
Я все равно тебя люблю- все одно,
Хоть злоба твоя давит меня словно пресс.
А я так устала от этих чувств,
Как бы ты ни был плох- не могу,
Даже если на дне ты ничтожно пуст,
Я все равно тебя люблю.