Здесь всё твоё!

Огниво Души
Здесь всё твоё, моё, здесь, только ты!
И то, взмахнёшь крылом, ветрами на подхвате,
И одиночество, опять, познаем мы,
Бродя меж звёзд, в распущенном халате.

Когда ещё, судьба соблаговолит,
Соединить нашу разорванную нить,
Уж небо, наши тайности неволит,
Любви, оно не даст уже испить!

Будет во снах являться негой вздорной,
Пыланий сонм у страстности границ,
И, угасать в душе, разлукою холодной,
У не закрывшихся блаженствием ресниц.

ОД 22:43 07.08.2017г.

Огниво Души   07.08.2017 22:45