Букет со смыслом

Николай Парацельс
* * *
Тебе дарю букет со смыслом –
В них колокольчик это – я!
А ты ромашка в цвете чистом,
И между листья трав стоят…

Желаю цвесть с тобою вместе,
В одном букете – ты и я,
И говорю тебе без лести:
Люблю тебя, желанная моя!

Не знаю, сколько жизнь даст сроков
Еще прожить, еще любить нам
Друга друг. Дай боже, чтобы долго,
То жило в нас, даря любовь сердцам!

вторник, 25 июля 2017 г. 19:30