Грустная сказка

Дмитрий Михайлович Казаков
Я гляжу на огонь
И тяжёлые мысли гоню от себя
Я гляжу на огонь
Мысли все о тебе, мысли все про тебя
За окном стоит ночь
Пусть заходит, в ногах правды нет
Посиди со мной ночь
Новым днём, нас поздравит рассвет.
Вот тогда, я сорвусь
И полцарства, и царство отдам за коня
Сброшу с плеч моих груз
Долечу, доскачу, как ни прячься увижу тебя
Мы с тобою напишем
Грустной сказки, счастливый конец...
…....................................
Ночь прошепчет мне тихо:
– Ты от грёз-то очнись, наконец.