Крымнаш. Кернес скука

Рони Нури
Кернес "лешим"
Харьков, скука, сдал.
Продал за понюшку табаку.

Помни, Геша!
Это не финал!
Мы еще прорвемся на скаку.
Каждой будет твари по суку!

--------
Мэр Харькова Кернес пообещал не допустить провозглашения Харьковской Народной Республики, заверив, что ситуация в городе под полным контролем.
«Я не хочу об этом говорить, Этого не будет», - ответил он на соответствующий вопрос журналиста канала ZIK.
«То есть все под контролем», - спросила ведущая. «да», - заверил Кернес.