нормально

Мару Ся
хочется молча встать и уйти,
слушать Земфиру и жечь мосты.
если ты спросишь меня "как ты?",
я улыбнусь тебе "все нормально"
я так привыкла давно уходить,
без лишних слов и смешных обид,
я так привыкла не делать вид,
ветер в лицо просто шквальный.
ты не смотри мне вслед - ни к чему,
я не найду в себе сил вернуть
все, что зовут люди - сердца путь.
знаешь, теперь банально
хочется просто у моря уснуть,
там, где не нужен ни крик, ни стук,
где настоящее все вокруг,
там, где не виртуально.

06.08.17