Птица с теплого моря

Нелли Рябинина
Дождя пропали трепетные звуки,
Растаял долгий непогожий день,
Я целовал бы вечно твои руки,
На миг не отпуская даже тень!

Припев.
Птица с тёплого моря,
Птица с солнцем в крылах,
Нам бы летать на просторе,
Вместе паря в облаках.
Где же твой сказочный остров.
Там с тобой Рай обрету.
Мне так порою непросто,
Но без тебя не могу.


Давай откроем новую страницу,
В закате дня с тобой поговорим,
Моя мечта, моя награда, чудо-птица,
К тебе одной любовью я томим!

Припев.
Птица с тёплого моря,
Птица с солнцем в крылах,
Нам бы летать на просторе,
Вместе паря в облаках.
Где же твой сказочный остров.
Там с тобой Рай обрету.
Мне так порою непросто,
Но без тебя не могу.

06.08.17