Женский пол

Ольга Коваленко 11
Сливаюсь,со всеми женщинами мира,
из всех аспектов времени "сейчас",
со всеми жившими,живущими,
грядущими отныне,
в небесном своде держится каркас.

Задействовать могу энергию,
вселенной -Инь,
а мыслеобраз один-соединенье,
завершим с прошлым,
без жертв и никаких рабынь.
на женский мир и пол,
закончатся гоненья...

Сочи август2017