Валаам

Ольга Головизина-Чернова
      ВАЛААМ

Есть в Ладожском озере остров-приют.
Многие люди себя здесь найдут.
В Храмы они с просьбой придут,
Здесь непременно покой обретут.
На Валааме молитвенный транс -
И из приезжих уйдёт дисбаланс.
Снова захочется верить и жить,
Близких беречь и верно любить!
На берегу посидеть в тишине,
Чаек кормить при полной луне...
Слушать как волны бьют по камням...
Как звон колокольный монастырям,
Вновь очищающий дарит эффект.
И Валаам, словно Ноев Ковчег,
Всех приглашает найти здесь приют -
Пусть души, сердца от тревог отдохнут...

                06.08.17.

P.S. Закат на острове Валаам в июле 2017 года.